Me Siguen

sábado, 25 de julio de 2009

Pasta Frola


Ayer por la tarde mientras me tejia las pantuflas me hice un ratito y pasé por la cocina a hacer una pasta frola. aqui les dejo la receta.

Pasta Frola

125 grs de manteca
1/2 taza de azucar
1 huevo
1 yema de huevo
esencia
2 tazas de harina leudante
300 grs de dulce de membrillo
agua (para ablandar el dulce de membrillo)

PREPARACIÓN: Se bate la manteca con el azucar, hasta que esté cremoso,
se añade la yema y el huevo batiendo bien, luego la escencia y la harina
se forma una masa suave, luego se procede a armar la torta con el dulce encima. cocinar 30 minutos.

AHORA SI!!! a preparar el mateeeeee!!!

1 comentario :

Anónimo dijo...

Roxi: ya estás inscripta al club, te encontrarás en la columna lateral debajo del logo; para que las chicas sepan que formás parte del Tejemos, traete el logo (los ovillos) y si está entre tus posibilidades y te interesa te esperamos para el intercambio.
Cualquier duda, escribime.
Cariños,
Vero

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...